PokaL hatuAnmeldung Hallenturnier 2019
unter "Anlässe" ->  "Hallenturnier"

markierung

Gesucht: Platzwart

Interesse? Melde dich bitte bei einem Vorstandsmitglied.

Audiworld
pokaldiscounter

club 88 logo web

renet

Auf zum grossen Fussballer-Lotto

Lotto im Hotel Bahnhof

Eine Woche nach Abschluss der Vorrunde 2017/18 werden die Fussballschuhe gegen die Lottokarten getauscht, denn es ist wieder soweit: Der SC Huttwil führt seine jahrzehntelange Tradition des Glücksspiels Lotto am Freitag, 3. und Sonntag, 5. November, fort und zwar wie gewohnt in seinem Stammlokal, dem Hotel Bahnhof.

Dabei hoffen die „Sportclübler“ auf ein grosses Interesse, wie es in den letzten Jahren von seinen treuen Sympathisanten zum Ausdruck gebracht wurde. Neben der Aussicht auf verlockende Preise tragen die Lottospieler/innen auch einen wesentlichen Teil zum hoffentlich guten finanziellen Ergebnis bei. Darauf ist der Sportclub angewiesen, um seine Aufwendungen für die vielen Teams bestreiten zu können. Darum sind die Fussballerinnen und Fussballer froh, wenn das Interesse am diesjährigen Lotto gross ist. Also, werte Lottofreunde, auf ins Hotel Bahnhof zum SCH-Lotto 2017!

Spielzeiten: Freitag, 3. November, 19.30 bis 24 Uhr; Sonntag, 5. November, 13.30 bis 18 Uhr, Hotel Bahnhof, Huttwil.

Eb: 2. Rang in Schötz

Fa: 2. Rang in Schötz

Aschi
Aschi, der Sportclub gratuliert dir zum C-Diplom.